MENU
フランス産シャロレー牛の塊 銅鍋ブッフ・ブルギニヨン 2490
国産豚肩ロースの塊 銅鍋ブレゼ 1990
鮭殻荘のパエリア 1790
自家製プティ・サレのアマトリチャーナ スパゲッティーニ 990
チーズクリームのペンネ 1090
からすみとルコラのペペロンチーニ スパゲッティーニ 1190
渡り蟹の軽いトマトソース スパゲッティーニ 1290
トリュフとパルミジャニーノチーズのクリームリゾット 1190
ディプロマットプティング 590
温かいリンゴのストゥルーデル 690
本日のアイスクリーム 390
グリルした季節野菜と生サーモンのマリネ ディルの香り 790
自家製スモークサーモンと10種野菜のガルグイユ 2190
中落ちサーモンとイクラのタルタル アボカドのディップを添えて 890
自家製スモークサーモン 690